Во Владивостоке завершается заливка катков и хоккейных коробок

По распоряжению главы города Владивостока Игоря Пушкарева придомовые катки и хоккейные коробки продолжают готовить к зимнему сезону. 

1418691304_fc865c879618fb4e4d63a1249c3ef787.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По распоряжению главы города Владивостока Игоря Пушкарева придомовые катки и хоккейные коробки продолжают готовить к зимнему сезону. Специалистами административно-территориальных управлений, управления развития физической культуры и массового спорта администрации города и СДЮСШ единоборств, в чьем оперативном управлении находятся придомовые спортивные площадки, была проведена объемная работа по подготовке спортивных объектов к заливке.

«На сегодняшний день идет завершающая заливка 54 придомовых катков и хоккейных коробок, пролиты уже почти все, - сообщил Борис Глазков, заместитель директора МБУ СДЮСШЕ. - Некоторые спортивные объекты уже полностью готовы к эксплуатации. Единственная сложность в том, что жители выходят кататься на лед, не достигший нужного уровня. Все коробки мы планируем залить к 20 декабря. Открытие стадиона «Строитель» состоится ориентировочно 22 декабря».

Отметим, что всего на придомовых и пришкольных территориях Владивостока работает около 80 спортивных площадок. С наступлением устойчивых отрицательных температур во Владивостоке началась заливка более 50 придомовых катков и хоккейных коробок, стадиона «Строитель», а также спортивных объектов относящихся к муниципальным общеобразовательным учреждениям.

Как подчеркивают в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации города, в нынешнем зимнем сезоне также планируется провести уже ставший традиционным турнир по хоккею среди непрофессиональных команд на кубок главы города Владивостока Игоря Пушкарёва.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды