Во Владивостоке завершается заливка катков и хоккейных коробок

По распоряжению главы города Владивостока Игоря Пушкарева придомовые катки и хоккейные коробки продолжают готовить к зимнему сезону. 

1418691304_fc865c879618fb4e4d63a1249c3ef787.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По распоряжению главы города Владивостока Игоря Пушкарева придомовые катки и хоккейные коробки продолжают готовить к зимнему сезону. Специалистами административно-территориальных управлений, управления развития физической культуры и массового спорта администрации города и СДЮСШ единоборств, в чьем оперативном управлении находятся придомовые спортивные площадки, была проведена объемная работа по подготовке спортивных объектов к заливке.

«На сегодняшний день идет завершающая заливка 54 придомовых катков и хоккейных коробок, пролиты уже почти все, - сообщил Борис Глазков, заместитель директора МБУ СДЮСШЕ. - Некоторые спортивные объекты уже полностью готовы к эксплуатации. Единственная сложность в том, что жители выходят кататься на лед, не достигший нужного уровня. Все коробки мы планируем залить к 20 декабря. Открытие стадиона «Строитель» состоится ориентировочно 22 декабря».

Отметим, что всего на придомовых и пришкольных территориях Владивостока работает около 80 спортивных площадок. С наступлением устойчивых отрицательных температур во Владивостоке началась заливка более 50 придомовых катков и хоккейных коробок, стадиона «Строитель», а также спортивных объектов относящихся к муниципальным общеобразовательным учреждениям.

Как подчеркивают в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации города, в нынешнем зимнем сезоне также планируется провести уже ставший традиционным турнир по хоккею среди непрофессиональных команд на кубок главы города Владивостока Игоря Пушкарёва.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации