Спецтехника продолжает очищать городские магистрали от снега

Поздним вечером 15 декабря во Владивостоке начался снег. К утру усилился ветер, началась метель. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» незамедлительно приступила к очистке городских дорог от снега.

1418685565_f58c6069f827d2137e7e1ed1d4867556.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поздним вечером 15 декабря во Владивостоке начался снег. К утру усилился ветер, началась метель. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» незамедлительно приступила к очистке городских дорог от снега. Всю ночь дорожники боролись со стихией, работы продолжаются и сейчас.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», снегоуборочная техника заранее вышла на места дислокации и своевременно начала уборку городских дорог от снега. В борьбе со стихией задействованы порядка 150 единиц спецтехники. Звенья тракторов и снегоочистителей сметают снег к прибордюрной полосе, а на тротуарах работает малая коммунальная техника.

По прогнозам синоптиков, сегодня днём ожидается ухудшение погодных условий - понижение температуры воздуха, сильный снег, метель.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин. Водителей просят быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Администрация города напоминает предприятиям и управляющим компаниям, что они обязаны своевременно очищать от снега подведомственные им территории. В случае непринятия мер по устранению последствий снегопада на вверенных территориях к ответственным лицам и организациям будут применены меры административного воздействия.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом