Спецтехника продолжает очищать городские магистрали от снега

Поздним вечером 15 декабря во Владивостоке начался снег. К утру усилился ветер, началась метель. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» незамедлительно приступила к очистке городских дорог от снега.

1418685565_f58c6069f827d2137e7e1ed1d4867556.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поздним вечером 15 декабря во Владивостоке начался снег. К утру усилился ветер, началась метель. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» незамедлительно приступила к очистке городских дорог от снега. Всю ночь дорожники боролись со стихией, работы продолжаются и сейчас.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», снегоуборочная техника заранее вышла на места дислокации и своевременно начала уборку городских дорог от снега. В борьбе со стихией задействованы порядка 150 единиц спецтехники. Звенья тракторов и снегоочистителей сметают снег к прибордюрной полосе, а на тротуарах работает малая коммунальная техника.

По прогнозам синоптиков, сегодня днём ожидается ухудшение погодных условий - понижение температуры воздуха, сильный снег, метель.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин. Водителей просят быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Администрация города напоминает предприятиям и управляющим компаниям, что они обязаны своевременно очищать от снега подведомственные им территории. В случае непринятия мер по устранению последствий снегопада на вверенных территориях к ответственным лицам и организациям будут применены меры административного воздействия.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ