Управляющие компания и организации Владивостока продолжают расплачиваться за "свой" гололёд

Управляющие компании, собственники зданий, организации и предприятия всех форм собственности обязаны своевременно очищать от снега и образовавшейся наледи прилегающую к их зданиям территорию.

1418633164_img_6344.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжают привлекать к административной ответственности тех, кто не позаботился об уборке прилегающей территории от снега и наледи.

Так, на минувшей неделе протоколы были составлены на очередных нарушителей порядка. В их числе - торговые павильоны на Океанском проспекте (район Первой речки), управляющая компания «Синергия-ДВ», магазин «Автоэмали» на ул.Карбышева, «Большая мода» на Океанском проспекте, УК «Дальневосточный регион», магазин «Рыбный островок» на проспекте 100-летия Владивостока, УК «Трудовое», УК Ленинского района, а также ряд индивидуальных предпринимателей, компаний и организаций.

«Члены административных комиссий всех пяти районов города продолжают рейды. Ежедневно на недобросовестные организации, предприятия, управляющие компании и ТСЖ составляют десятки протоколов», - подчеркнул Сергей Шабаев, начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации Владивостока.

Напомним, что управляющие компании, собственники зданий, организации и предприятия всех форм собственности обязаны своевременно очищать от снега и образовавшейся наледи прилегающую к их зданиям территорию. За непринятие мер грозит административная ответственность и солидные штрафы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий