Начался прием заявок на розыгрыш кубка главы Владивостока по дворовому хоккею

Состав команды - от 6 до 15 человек. Игроки одной команды должны иметь отличительную одинаковую форму, шлем (для игроков от 14 до 18 лет – шлем с защитой для лица), коньки и клюшки.

1418632393_hokkey_korobka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 15 декабря, в приморской столице стартует приём заявок на участие в турнире по дворовому хоккею на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва. В соревнованиях могут принять участие любители хоккея в возрасте от 14 лет. Победителей и участников ждут награды и подарки.

Как рассказали в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, к участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку (в двух экземплярах), члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней.

Состав команды - от 6 до 15 человек. Игроки одной команды должны иметь отличительную одинаковую форму, шлем (для игроков от 14 до 18 лет – шлем с защитой для лица), коньки и клюшки. Для вратаря обязательна полная амуниция. Во время игры запрещено применение силовых приемов и вбрасывание шайбы в хоккеистов.

Прием заявок на участие в турнире осуществляется с 15 декабря по 15 января по адресу: Владивосток, Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82, электронная почта: kuidina@vlc.ru, shedrin@vlc.ru, с пометкой «Заявка на турнир по хоккею».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя