Начался прием заявок на розыгрыш кубка главы Владивостока по дворовому хоккею

Состав команды - от 6 до 15 человек. Игроки одной команды должны иметь отличительную одинаковую форму, шлем (для игроков от 14 до 18 лет – шлем с защитой для лица), коньки и клюшки.

1418632393_hokkey_korobka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 15 декабря, в приморской столице стартует приём заявок на участие в турнире по дворовому хоккею на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва. В соревнованиях могут принять участие любители хоккея в возрасте от 14 лет. Победителей и участников ждут награды и подарки.

Как рассказали в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, к участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку (в двух экземплярах), члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней.

Состав команды - от 6 до 15 человек. Игроки одной команды должны иметь отличительную одинаковую форму, шлем (для игроков от 14 до 18 лет – шлем с защитой для лица), коньки и клюшки. Для вратаря обязательна полная амуниция. Во время игры запрещено применение силовых приемов и вбрасывание шайбы в хоккеистов.

Прием заявок на участие в турнире осуществляется с 15 декабря по 15 января по адресу: Владивосток, Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82, электронная почта: kuidina@vlc.ru, shedrin@vlc.ru, с пометкой «Заявка на турнир по хоккею».
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования