В Приморье главбух взяла из кассы 700 тысяч рублей на выплату по кредитам

Следователями отдела МВД по Артему возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения». 

1418602700_devushka_zlaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские возбудили уголовное дело против бухгалтера. Жкенщину подозревают во внушительной растрате.

В дежурную часть ОМВД по Артему обратился гендиректор транспортной компании. Мужчина сообщил, что из кассы фирмы похищено около 700 тысяч рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили сотрудников компании.

В ходе комплекса оперативных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД по Артему установили, что к преступлению причастна главный бухгалтер. В ходе разбирательства подозреваемая - 33-летняя жительница Артема призналась, что деньги нужны были ей для погашения кредита.

С женщины взята подписка о невыезде.

Следователями отдела МВД по Артему возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения». В соответствии с российским законодательством за данное преступление предусмотрено наказание в виде крупного денежного штрафа либо лишение свободы на срок до пяти лет.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России