День приёма граждан прошёл в администрации Владивостока

12 декабря, в День Конституции Российской Федерации, в соответствии с поручением Президента РФ во всех органах государственной власти нашей страны проводился общероссийский День приёма граждан. 

1418519677_ce2c4af466b81137385d527c0f6ddf82.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 12 декабря, в День Конституции Российской Федерации, в соответствии с поручением Президента РФ во всех органах государственной власти нашей страны проводился общероссийский День приёма граждан. В этот день любой человек мог обратиться в государственные органы власти за решением вопросов, относящихся к компетенции данного органа, предоставив документ, подтверждающий личность гражданина (паспорт).

В администрации Владивостока прием вели глава города Игорь Пушкарёв, первые заместители, заместители главы, а также начальники управлений. В здании мэрии в этот день был оборудован специальный мобильный центр регистрации граждан, обратившихся в муниципалитет как по вопросам личного характера, так и по направлениям жизнедеятельности городской инфраструктуры. Прием велся с 12 до 20 часов местного времени.

Как сообщила начальник управления по работе с обращениями граждан Анна Нетай, 12 декабря 2014 года к руководителям администрации Владивостока за решением насущных вопросов обратились 68 человек. 11 из них были приняты главой города Игорем Пушкарёвым.

Согласованное функционирование и взаимодействие государственных органов и администрации города Владивостока позволило полностью реализовать гарантированное право каждого гражданина и юридического лица, обратившегося в этот день в мэрию краевого центра Приморья. Прием граждан в администрации Владивостока 12 декабря 2014 года был организован четко, прошел конструктивно и результативно, без каких бы то ни было жалоб или претензий. Все обращения приняты в администрации города к обязательному исполнению.

Необходимо также отметить, что право на обращение в органы муниципальной власти горожане активно реализовывали и до этого дня. В нынешнем году руководителями администрации Владивостока на личном приёме было принято 1 058 человек. А обратившихся за решением своих вопросов иными доступными средствами (письменно и через Интернет-приёмную администрации Владивостока) в уходящем году уже насчитывается более 22 000 граждан.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой