День приёма граждан прошёл в администрации Владивостока

12 декабря, в День Конституции Российской Федерации, в соответствии с поручением Президента РФ во всех органах государственной власти нашей страны проводился общероссийский День приёма граждан. 

1418519677_ce2c4af466b81137385d527c0f6ddf82.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 12 декабря, в День Конституции Российской Федерации, в соответствии с поручением Президента РФ во всех органах государственной власти нашей страны проводился общероссийский День приёма граждан. В этот день любой человек мог обратиться в государственные органы власти за решением вопросов, относящихся к компетенции данного органа, предоставив документ, подтверждающий личность гражданина (паспорт).

В администрации Владивостока прием вели глава города Игорь Пушкарёв, первые заместители, заместители главы, а также начальники управлений. В здании мэрии в этот день был оборудован специальный мобильный центр регистрации граждан, обратившихся в муниципалитет как по вопросам личного характера, так и по направлениям жизнедеятельности городской инфраструктуры. Прием велся с 12 до 20 часов местного времени.

Как сообщила начальник управления по работе с обращениями граждан Анна Нетай, 12 декабря 2014 года к руководителям администрации Владивостока за решением насущных вопросов обратились 68 человек. 11 из них были приняты главой города Игорем Пушкарёвым.

Согласованное функционирование и взаимодействие государственных органов и администрации города Владивостока позволило полностью реализовать гарантированное право каждого гражданина и юридического лица, обратившегося в этот день в мэрию краевого центра Приморья. Прием граждан в администрации Владивостока 12 декабря 2014 года был организован четко, прошел конструктивно и результативно, без каких бы то ни было жалоб или претензий. Все обращения приняты в администрации города к обязательному исполнению.

Необходимо также отметить, что право на обращение в органы муниципальной власти горожане активно реализовывали и до этого дня. В нынешнем году руководителями администрации Владивостока на личном приёме было принято 1 058 человек. А обратившихся за решением своих вопросов иными доступными средствами (письменно и через Интернет-приёмную администрации Владивостока) в уходящем году уже насчитывается более 22 000 граждан.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6f0fd26bd5b56a20c4916d2c57247ea7.jpg

Ко Дню Победы «Авиа Поиск» наводит порядок на местах катастроф истребителей

Мемориальные мероприятия проводятся за счёт субсидии от администрации Владивостока

ab3c0a47373728964e8f4bc38df70e9b.jpg

Педагоги Владивостока заняли лидирующие позиции в краевом конкурсе «Учитель года – 2017»

Лучшим из лучших оказался учитель физкультуры Валерий Думлер

IMG_1427.jpg

В России предложили ввести налог на бездетность

В Мосгордуме с предложением выступил актер театра и кино Николай Губенко