Для солдат ВВО открыли 500 пунктов обогрева

Около 500 пунктов обогрева личного состава оборудованы на полигонах, учебно-тренировочных комплексах и других полевых учебных объектах Восточного военного округа.

1418518888_armiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 500 пунктов обогрева личного состава оборудованы на полигонах, учебно-тренировочных комплексах и других полевых учебных объектах Восточного военного округа.

В целях профилактики простудных заболеваний в условиях резкого понижения среднесуточной температуры воздуха в регионах дислокации войск округа на полигонах, в зависимости от их площади и числа привлеченных к полевым занятиям военнослужащих, развернуты от одного до пяти пунктов обогрева. Все пункты обеспечены десятидневным запасом дров, а также в них организована выдача горячего чая и дополнительного питания: хлеб с салом, лук и чеснок для военнослужащих.

Командирам и руководителям занятий также предписано корректировать время нахождения военнослужащих на открытом воздухе в зависимости от погодных условий, сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран