Для солдат ВВО открыли 500 пунктов обогрева

Около 500 пунктов обогрева личного состава оборудованы на полигонах, учебно-тренировочных комплексах и других полевых учебных объектах Восточного военного округа.

1418518888_armiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 500 пунктов обогрева личного состава оборудованы на полигонах, учебно-тренировочных комплексах и других полевых учебных объектах Восточного военного округа.

В целях профилактики простудных заболеваний в условиях резкого понижения среднесуточной температуры воздуха в регионах дислокации войск округа на полигонах, в зависимости от их площади и числа привлеченных к полевым занятиям военнослужащих, развернуты от одного до пяти пунктов обогрева. Все пункты обеспечены десятидневным запасом дров, а также в них организована выдача горячего чая и дополнительного питания: хлеб с салом, лук и чеснок для военнослужащих.

Командирам и руководителям занятий также предписано корректировать время нахождения военнослужащих на открытом воздухе в зависимости от погодных условий, сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.