Самую знаменитую кошку Владивостока отдали хоккеистам из "Адмирала"

Выяснилось, что вдоволь наевшееся морепродуктов прямо в витрине магазина животное "котом" пользователи интернета называли зря - это кошка, и теперь у нее есть имя.

1418513968_koshka1.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Хоккейный клуб «Адмирал» «усыновил» прославившуюся на всю страну кошку-обжорку, полакомившуюся морскими деликатесами в одном из магазинов аэропорта Владивостока. Животное передали президенту клуба Александру Могильному, который отвез питомца домой – в «Фетисов Арену». Александр Могильный возместил владельцам магазина причиненный воришкой ущерб – 60 тысяч рублей. Так у "Адмирала”появился "хвостатый” талисман. Также выяснилось, что воришка – на самом деле не кот, а кошка. Назовем ее Матроскина»,  - рассказал Александр Могильный.

«Наши специалисты пожалели кошку. Сразу несколько человек, в числе которых был и я, вызвались принять животное в семью. Пока решали, как быть, поступило предложение от "Адмирала”. Мы подумали, что это отличная идея – сделать прославившуюся кошку талисманом хоккейной команды», - сообщил «Приморской газете» заместитель директора аэровокзального комплекса аэропорта Павел Мельников. Матроскина - спокойная, ласковая кошка, которая с удовольствием давала себя погладить.

Напомним, на этой неделе рыжий и, по всей видимости, бездомный кот прославился на всю страну. Каким-то образом он пробрался в аэропорт, а затем – в витрину с морскими деликатесами одного из местных магазинов.

Появилось много желающих приютить воришку, среди них даже оказался руководитель театра кошек Дмитрий Куклачев.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину