Самую знаменитую кошку Владивостока отдали хоккеистам из "Адмирала"

Выяснилось, что вдоволь наевшееся морепродуктов прямо в витрине магазина животное "котом" пользователи интернета называли зря - это кошка, и теперь у нее есть имя.

1418513968_koshka1.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Хоккейный клуб «Адмирал» «усыновил» прославившуюся на всю страну кошку-обжорку, полакомившуюся морскими деликатесами в одном из магазинов аэропорта Владивостока. Животное передали президенту клуба Александру Могильному, который отвез питомца домой – в «Фетисов Арену». Александр Могильный возместил владельцам магазина причиненный воришкой ущерб – 60 тысяч рублей. Так у "Адмирала”появился "хвостатый” талисман. Также выяснилось, что воришка – на самом деле не кот, а кошка. Назовем ее Матроскина»,  - рассказал Александр Могильный.

«Наши специалисты пожалели кошку. Сразу несколько человек, в числе которых был и я, вызвались принять животное в семью. Пока решали, как быть, поступило предложение от "Адмирала”. Мы подумали, что это отличная идея – сделать прославившуюся кошку талисманом хоккейной команды», - сообщил «Приморской газете» заместитель директора аэровокзального комплекса аэропорта Павел Мельников. Матроскина - спокойная, ласковая кошка, которая с удовольствием давала себя погладить.

Напомним, на этой неделе рыжий и, по всей видимости, бездомный кот прославился на всю страну. Каким-то образом он пробрался в аэропорт, а затем – в витрину с морскими деликатесами одного из местных магазинов.

Появилось много желающих приютить воришку, среди них даже оказался руководитель театра кошек Дмитрий Куклачев.

Другие материалы рубрики "Общество"
4(2).jpg

Морские котики стали новыми участниками шоу в Приморском океанариуме

Пока Чеба и Зин показывают далеко не все, на что способны

photo52201485019077_1.jpg

Завтра во Владивосток впервые прибывает океанский лайнер «Costa NeoRomantica»

А во Владивосток снова прибудет «Costa Victoria»

Сегодня во Владивостоке до +22

Ветер северо-западный западный, во второй половине дня южный  умеренный