"Коммунисты Петербурга" приняли кота-обжору из Владивостока в партию и назвали в честь Чапаева

Массовая истерия вокруг происшествия с владивостокским котом все больше напоминает фарс.

1418436656_output_545x307.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кот, объевшийся морскими деликатесами в аэропорту Владивостока, был принят в компартию. «Коммунисты Петербурга» также готовы предоставить животному убежище. Об этом сообщается на сайте организации.

«Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар, сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики. (...) А тут — лососина, раки, империалистические креветки», — рассказал секретарь ЦК партии Сергей Малинкович. В партии кота решили назвать Василием, в честь командира Красной армии Василия Чапаева.

11 декабря сообщалось, что бездомный рыжий кот пролез в витрину магазина «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока. Он съел различные морепродукты, а также надорвал пакеты с морскими деликатесами на общую сумму 60 тысяч рублей. Всю продукцию в витрине изъяли и опечатали, а в холодильнике провели дезинфекцию и санитарную обработку. После произошедшего кот не возвращался в магазин.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн