Турнир по дворовому хоккею на кубок главы города стартует 15 декабря

С 15 декабря в приморской столице стартует приём заявок на участие в турнире по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарёва. В хоккейных баталиях могут принять участие любители погонять шайбу в возрасте от 14 лет.

1418353444__2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 15 декабря в приморской столице стартует приём заявок на участие в турнире по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарёва. В хоккейных баталиях могут принять участие любители погонять шайбу в возрасте от 14 лет. Победителей и призёров ждут награды и подарки. К участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку (в двух экземплярах), члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней.

Состав команды - от 6 до 15 человек. Игроки одной команды должны иметь отличительную одинаковую форму, шлем (для игроков от 14 до 18 лет – шлем с защитой для лица), коньки и клюшки. Для вратаря обязательна полная амуниция. Во время игры запрещено применение силовых приемов и вбрасывание шайбы в хоккеистов.

Прием заявок на участие в турнире осуществляется с 15.12.14 г. по 15.01.15 г. по адресу: г. Владивосток, Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82, электронная почта: kuidina@vlc.rushedrin@vlc.ru, с пометкой «Заявка на турнир по хоккею».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения