За сутки три ребенка пострадали на дорогах Приморья

Арсеньевский школьник ехал в маршрутке, но в результате аварии сломал нос; а во Владивостоке сбили девочку-подростка на зебре.

1418260583_10.12-g.vladivostok-pervomayskiy-rayon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Три ребёнка пострадали на дорогах Приморского края в минувшие сутки. Аварии произошли в Арсеньеве и Владивостоке.

В 16:00 из Арсеньева поступила информация о пострадавшем мальчике: в результате столкновения Nissan Safari и маршрутного автобуса ребёнок, сидевший на заднем сидении автобуса, ударился носом и получил перелом костей.

Как было установлено позже, двигаясь по ул. Островского водитель Nissan не выдержал боковой интервал и левым бортом задел встречный транспорт. 10-летний мальчик, пострадавший в ДТП, ехал после школы на занятия в кружок.

Следующее ДТП, в котором пострадал ребёнок, произошло спустя полчаса во Фрунзенском районе Владивостока, остановка «Покровский парк»: в зоне пешеходного перехода был совершен наезд на 14-летнюю девочку. В результате удара ребёнок получил сотрясение мозга, назначено амбулаторное лечение.

Третья авария с участием несовершеннолетнего была зарегистрирована в Первомайском районе краевой столицы, по ул. Гризодубовой, 51. На гололёдном участке дороги водитель Ford Escape не справился с управлением и столкнулся с Honda Fit. Пострадавшая семилетняя девочка – пассажир Fit. В салоне отсутствовало удерживающее устройство, и в результате удара ребёнок получил травму лба.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования