За сутки три ребенка пострадали на дорогах Приморья

Арсеньевский школьник ехал в маршрутке, но в результате аварии сломал нос; а во Владивостоке сбили девочку-подростка на зебре.

1418260583_10.12-g.vladivostok-pervomayskiy-rayon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Три ребёнка пострадали на дорогах Приморского края в минувшие сутки. Аварии произошли в Арсеньеве и Владивостоке.

В 16:00 из Арсеньева поступила информация о пострадавшем мальчике: в результате столкновения Nissan Safari и маршрутного автобуса ребёнок, сидевший на заднем сидении автобуса, ударился носом и получил перелом костей.

Как было установлено позже, двигаясь по ул. Островского водитель Nissan не выдержал боковой интервал и левым бортом задел встречный транспорт. 10-летний мальчик, пострадавший в ДТП, ехал после школы на занятия в кружок.

Следующее ДТП, в котором пострадал ребёнок, произошло спустя полчаса во Фрунзенском районе Владивостока, остановка «Покровский парк»: в зоне пешеходного перехода был совершен наезд на 14-летнюю девочку. В результате удара ребёнок получил сотрясение мозга, назначено амбулаторное лечение.

Третья авария с участием несовершеннолетнего была зарегистрирована в Первомайском районе краевой столицы, по ул. Гризодубовой, 51. На гололёдном участке дороги водитель Ford Escape не справился с управлением и столкнулся с Honda Fit. Пострадавшая семилетняя девочка – пассажир Fit. В салоне отсутствовало удерживающее устройство, и в результате удара ребёнок получил травму лба.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы