Следственный комитет Приморья занялся трагедией на пожаре: погибли бабушка и крохотный внук

После дикого случая с семьеубийцей в Артеме следователи готовы к самым неожиданным поворотам, но здесь, похоже, произошел страшный несчастный случай.

1418204918_traur_svecha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Трагический случай в Арсеньеве стал объектом доследственной проверки.

Как уже сообщало ИА П24, вечером 9 декабря в квартире дома на ул. Жуковского после тушения пожара были найдены тела женщины и ребенка. Первичный осмотр показал, что следов расправы на останках нет.

По факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю организована доследственная проверка. Предварительно установлено, что причиной возгорания стало замыкание  в неисправной  электропроводке.

По мнению экспертов, смерть женщины и ребенка наступила от отравления угарным газом. По результатам всех проверочных действий будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца