В Приморье вынесли приговор налетчикам, отнявшим у семейной пары золото и миллион рублей

Суд приговорил двоих подсудимых к 8 годам лишения свободы, третьего - к 9 годам с отбыванием наказания в колонии строго режима.

1418109376_grabitel-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье суд вынес приговор разбойникам, напавшим на владельца коттеджа.

Надеждинский суд вынес обвинительный приговор участникам ОПГ, совершившим нападение на владельца коттеджа в Надеждинском районе.

Ранее следователями ОМВД по Надеждинскому району было окочено расследование и передано в суд уголовное дело по обвинению троих жителей Уссурийска в разбойном нападении на 51-летнего владельца коттеджа в поселке Де-Фриз. Установлено: злоумышленники в масках разбили окно на первом этаже, проникли в дом, избили потерпевшего и его супругу. Под угрозой оружия налетчики похитили около миллиона рублей и ювелирные украшения.

Спустя некоторое время в Уссурийске на съемной квартире полицейские задержали подозреваемых - ранее судимых 25-летних приморцев.

В ходе обыска по местам жительства злоумышленников изъяты похищенные средства и золотые изделия. Следствием установлено: мужчины долго планировали преступление.

Суд приговорил двоих подсудимых к 8 годам лишения свободы, третьего - к 9 годам с отбыванием наказания в колонии строго режима.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды