Во Владивостоке наказали уличных валютчиков

Федеральной службой финансово-бюджетного надзора по Приморскому краю все трое признаны виновными, им выписаны штрафы.

1418085103_dollars.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке по инициативе прокурора оштрафованы лица, незаконно скупающие и продающие валюту.

Прокуратура Первореченского района проверила соблюдение закона о валютном регулировании и валютном контроле. Оказалось, что на проспекте 100 лет Владивостока и на ул. Луговой трое граждан постоянно скупают и продают населению даоллары и евро.

По результатам проверки прокурором района возбуждено три административных дела по ч. 1 ст. 15.25 КоАП РФ (осуществление незаконных валютных операций, то есть валютных операций, запрещенных валютным законодательством РФ или осуществленных с нарушением валютного законодательства РФ, включая куплю-продажу иностранной валюты и чеков (в том числе и дорожных чеков), номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте, минуя уполномоченные банки).

По результатам их рассмотрения Федеральной службой финансово-бюджетного надзора по Приморскому краю все трое признаны виновными, им выписаны штрафы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка