В центре Владивостока незаконно торговали спиртным

Очередной ночной рейд полицейских принес результаты: в одном из кафе в районе Спортивной набережной выявлен факт незаконной торговли спиртными напитками.

1418011104_837d85a8c95beac1b227ed76cb5e746e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники  подразделения по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Владивосток провели ночные рейдовые мероприятия по выявлению, пресечению и документированию правонарушений в сфере потребительского рынка.

В районе Спортивной набережной краевого центра в одном из кафе выявлена незаконная реализация алкогольной продукции и табачных изделий.

В отношении недобросовестного предпринимателя полицейскими составлены два протокола об административном правонарушении за осуществление продажи товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена.

В ходе рейдов из незаконного оборота изъято более 40 литров алкогольных напитков различных наименований  на общую сумму 22 350 рублей.

Материалы об административных правонарушениях переданы в мировой суд для принятия решений по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца