Следствие выясняет обстоятельства гибели двух подростков под колесами поезда

Трагедия, оборвавшая жизни 17-летнего парня и 15-летней девушки, произошла 5 декабря. Следствием опрашиваются родственники погибших, выясняются все обстоятельства произошедшего.

1418006284_6130.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае организована процессуальная проверка по факту смертельного травмирования несовершеннолетних.

5 декабря в Приморский следственный отдел на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ из дежурной части Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение по факту обнаружения на 9 283 км Дальневосточной железной дороги перегона ст. Первая Речка – ст. Моргородок Приморского края вблизи железнодорожных путей тел двух граждан.

По прибытии на место происшествия тела погибших с признаками травмирования железнодорожным поездом были обнаружены на расстоянии примерно 20 метров друг от друга. Личности погибших установлены, ими оказались 17-летний парень и 15-летняя девушка - жители Владивостока.

По данному факту Приморским следственным отделом на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Следствием опрашиваются родственники погибших, выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление поезда, совершившего наезд, а также свидетелей и очевидцев происшествия.

По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители

big-70213-1.jpg

Во Владивостоке энергетики подключат к сетям участки для многодетных в районе Шаморы

Стоимость подключения для семьи составит 550 рублей

fb39dc9805bd9d533be9bca2ecb97e09.jpg

Текущий отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

В приморской столице работа объектов теплоснабжения находится на ежедневном контроле у городских властей