Следствие выясняет обстоятельства гибели двух подростков под колесами поезда

Трагедия, оборвавшая жизни 17-летнего парня и 15-летней девушки, произошла 5 декабря. Следствием опрашиваются родственники погибших, выясняются все обстоятельства произошедшего.

1418006284_6130.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае организована процессуальная проверка по факту смертельного травмирования несовершеннолетних.

5 декабря в Приморский следственный отдел на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ из дежурной части Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение по факту обнаружения на 9 283 км Дальневосточной железной дороги перегона ст. Первая Речка – ст. Моргородок Приморского края вблизи железнодорожных путей тел двух граждан.

По прибытии на место происшествия тела погибших с признаками травмирования железнодорожным поездом были обнаружены на расстоянии примерно 20 метров друг от друга. Личности погибших установлены, ими оказались 17-летний парень и 15-летняя девушка - жители Владивостока.

По данному факту Приморским следственным отделом на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Следствием опрашиваются родственники погибших, выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление поезда, совершившего наезд, а также свидетелей и очевидцев происшествия.

По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Горожан ждет масса интересных событий

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год