Автомобиль с двумя детьми перевернулся во Владивостоке

Владелица Suzuki Jimny не справилась с управлением. К счастью, врачи, прибывшие на место происшествия, убедились, что жизни малышей ничего не угрожает.

1417998745_639665.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 7 декабря во Владивостоке автомобилю, двигающемуся по улице Фадеева, не хватило сцепления со скользкой дорогой. Suzuki Jimny врезался в косогор и перевернулся.

Девушка не справилась с управлением и не смогла вывести транспортное средство из заноса. Вместе с водительницей в салоне находилось двое малолетних детей.

Прибывшие на происшествия врачи «скорой» осмотрели пострадавших и убедились, что их жизни ничего не угрожает. Владелице авто госпитализация не понадобилась, она смогла остаться на месте и дожидаться прибытия автоинспекторов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»