Молодой приморец пошел на разбой, чтобы расслабиться в сауне

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой», ее санкция предусматривает до пяти лет лишения свободы.

1417752288_grabitel_shab.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в разбойном нападении на цветочный павильон.

В дежурную часть отдела МВД по Артему поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что неизвестный напал на продавца цветочного павильона по ул. Кирова. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Полицейские установили, что в павильон ворвался мужчина в маске. Угрожая ножом, он потребовал отдать дневную выручку. Испугавшись за свою жизнь, женщина-продавец отдала злоумышленнику всю имевшуюся наличность - 4,5 тысячи рублей. После этого налетчик скрылся.

Вскоре сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» задержали подозреваемого около дома, в котором тот проживал. В отделе полиции 21-летний житель Артема признался в преступлении. По словам подозреваемого, похищенные деньги он успел потратить в сауне. Молодого человека заключили под стражу.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой», ее санкция предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца