Молодой приморец пошел на разбой, чтобы расслабиться в сауне

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой», ее санкция предусматривает до пяти лет лишения свободы.

1417752288_grabitel_shab.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в разбойном нападении на цветочный павильон.

В дежурную часть отдела МВД по Артему поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что неизвестный напал на продавца цветочного павильона по ул. Кирова. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Полицейские установили, что в павильон ворвался мужчина в маске. Угрожая ножом, он потребовал отдать дневную выручку. Испугавшись за свою жизнь, женщина-продавец отдала злоумышленнику всю имевшуюся наличность - 4,5 тысячи рублей. После этого налетчик скрылся.

Вскоре сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» задержали подозреваемого около дома, в котором тот проживал. В отделе полиции 21-летний житель Артема признался в преступлении. По словам подозреваемого, похищенные деньги он успел потратить в сауне. Молодого человека заключили под стражу.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой», ее санкция предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой