Празднование Дня Победы поддержал Дальневосточный Сбербанк

Сотрудники банка навестили ветеранов, чтобы поздравить с годовщиной Великой Победы и вручить полезные подарки

1462860199_pochta-sberbanka-v-istoricheskom-ofise-vladivostok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 9 Мая в офисах Сбербанка на Дальнем Востоке царила праздничная атмосфера – звучала музыка военных лет, клиентам вручались георгиевские ленточки и памятные значки, работала полевая кухня, где угощали вкусной солдатской кашей. Все желающие могли сделать памятное фото в праздничной фотозоне.

Также в крупнейших филиалах Дальневосточного Сбербанка были установлены почтовые ящики – здесь каждый посетитель мог поздравить своих родных и близких с Днем Победы, отправив письмо на красочном бланке-уголке. Около 500 дальневосточников с удовольствием воспользовались такой возможностью. Самые маленькие клиенты приняли участие в акции "Мирное небо" - вместе с родителями и сотрудниками банка они рисовали цветными мелками изображения, посвященные Великой Победе, на асфальте возле офисов.Традиционно сотрудники банка навестили ветеранов, чтобы поздравить с годовщиной Великой Победы и вручить полезные подарки. "День Победы – это  особый праздник для нашей страны. В этот день мы делаем все, чтобы сохранить светлую память о героическом подвиге наших ветеранов, чтобы передать эти знания нашим потомкам,- подчеркнул Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. – Мы бесконечно благодарны дедам и прадедам за Великую Победу, за то, что они сделали 9 Мая праздником для всех нас!"

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ