В Находке отдадут под суд воспитательницу детсада, глумившуюся над детьми

Своим жестоким обращением воспитатель причинила физические и психические страдания малолетнему воспитаннику, подвергая угрозе его жизнь и здоровье, причинила вред психическому, физическому, духовному и нравственному развитию.

1417584528_rebenok-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке будут судить воспитательницу детского сада, связавшую ребёнка.

Прокурор Находки утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против воспитателя детсада. Женщину обвиняют по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом, обязанным осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Как установлено следствием, в середине октября воспитатель одного из детских садов Находки во время сонного часа была настроена особенно агрессивно и шлепнула по ягодицам малолетнего воспитанника. Тем самым она причинила ребенку боль и психические страдания, попутно унизив достоинство малолетнего.

Она же на следующий день во время сонного часа связала двумя косынками руки и ноги ребенка, чем причинила физическую боль и телесное повреждение, которое расценивается как не причиняющее вред здоровью. Укрыв связанного малолетнего одеялом, она оставила его в детской кроватке, а сама покинула помещение.

Своим жестоким обращением воспитатель причинила физические и психические страдания малолетнему воспитаннику, подвергая угрозе его жизнь и здоровье, причинила вред психическому, физическому, духовному и нравственному развитию. Уголовное дело направлено в Находкинский городской суд.

Следует отметить, что за такое преступление уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы