В Приморье начался суд над главой судоходной компании, не платившим морякам зарплату

Приморская транспортная прокуратура проверила исполнение ООО «Ист Марин» требований закона после жалоб членов экипажа т/х «Аккорд» на невыплату зарплаты.

1417583746_spasenie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Руководитель судоходной компании, не плативший морякам зарплату, пошел под суд.

Приморская транспортная прокуратура проверила исполнение ООО «Ист Марин» требований закона после жалоб членов экипажа т/х «Аккорд» на невыплату зарплаты. Оказалось, что судоходная компания ООО «Ист Марин» значится в списках работодателей, имеющих просроченную задолженность по зарплате.

12 августа по результатам проверки, по итогам анализа собранных документов, в Приморский следственный отдел на транспорте ДВСУ СК РФ направлено постановление для решения вопроса об уголовном преследовании по факту невыплаты зарплаты и иных выплат работникам ООО «Ист Марин». 15 сентября Приморским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

По результатам расследования уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя предприятия-задолженника, следственным органом направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

И.о. Приморского транспортного прокурора по результатам изучения данного уголовного дела утвердил обвинительное заключение. В среду, 3 декабря, уголовное дело направлено в суд.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики