В Приморье начался суд над главой судоходной компании, не платившим морякам зарплату

Приморская транспортная прокуратура проверила исполнение ООО «Ист Марин» требований закона после жалоб членов экипажа т/х «Аккорд» на невыплату зарплаты.

1417583746_spasenie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Руководитель судоходной компании, не плативший морякам зарплату, пошел под суд.

Приморская транспортная прокуратура проверила исполнение ООО «Ист Марин» требований закона после жалоб членов экипажа т/х «Аккорд» на невыплату зарплаты. Оказалось, что судоходная компания ООО «Ист Марин» значится в списках работодателей, имеющих просроченную задолженность по зарплате.

12 августа по результатам проверки, по итогам анализа собранных документов, в Приморский следственный отдел на транспорте ДВСУ СК РФ направлено постановление для решения вопроса об уголовном преследовании по факту невыплаты зарплаты и иных выплат работникам ООО «Ист Марин». 15 сентября Приморским следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

По результатам расследования уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя предприятия-задолженника, следственным органом направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

И.о. Приморского транспортного прокурора по результатам изучения данного уголовного дела утвердил обвинительное заключение. В среду, 3 декабря, уголовное дело направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара