На волнах радио "Лемма" расскажут, как правильно рассчитать общедомовые нужды по электричеству

На радио «Лемма» в 16:15 начнется очередной эфир информационно-аналитической программы «Управдом». На этот раз гостем эфира станет заместитель начальника по реализации Владивостокского РКЦ ОАО «ДЭК» Максим Шароватов. 

1417563981_7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На радио «Лемма» в 16:15 стартует очередной эфир информационно-аналитической программы «Управдом». На этот раз гостем эфира станет заместитель начальника по реализации Владивостокского РКЦ ОАО «ДЭК» Максим Шароватов. 

Он вместе с автором программы Андреем Бизимовым обсудит, как сэкономить и правильно рассчитать общедомовые нужды по электричеству.

Последующие эфиры программы «Управдом» будут выходить каждую среду с 16:15 до 16:55. Частота радио «Лемма» – 102,7 FM. Кроме того, горожане смогут задавать интересующие вопросы гостям эфира по телефону: 8 (423) 249-88-08.

Напомним, радиопрограмма «Управдом» рассчитана на массовую аудиторию радиослушателей, неравнодушных к событиям, происходящим в жилищной сфере. Программа создана для тех, кто хочет хорошо разбираться в законах, касающихся ЖКХ, грамотно строить отношения с управляющей компанией, содержать в порядке свой дом и общедомовое имущество. Гостями «Управдома» на радио "Лемма" станут эксперты в сфере ЖКХ - сотрудники администрации Владивостока и Приморского края, юристы, специалисты компаний, обслуживающих сферу ЖКХ, и, конечно же, председатели советов, ТСЖ и ЖСК.

Другие материалы рубрики "Общество"
29-narkotiki_(4)-800x600.jpg

В Приморье продавца наркотиков помогли задержали по наводке бдительных горожан

Житель Артема уже привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений

10be6758c9d885a9f91f8dad521d3ebd.jpg

Видео-уроки «Полезности» научат танцевать любого

Сейчас любой желающий может совершенно бесплатно ознакомиться с танцевальными уроками в сети интернет

16120_608x608.jpg

Ученые СССР задумывались переместить русло реки Амур для изменения климата на Дальнем Востоке

На сегодняшний день подобные проекты  ученые считают нежизнеспособными