Оркестр ТОФ приготовил интересную программу ко Дню Неизвестного солдата

Военные музыканты оркестра штаба Тихоокеанского флота для жителей Владивостока, подготовили специальный репертуар ко Дню неизвестного солдата, он состоит из девятнадцати мелодий полюбившихся российским слушателям духовой музыки всех возрастов.

1417505654_tof_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Военные музыканты оркестра штаба Тихоокеанского флота для жителей Владивостока, подготовили специальный репертуар ко Дню неизвестного солдата, он состоит из девятнадцати мелодий полюбившихся российским слушателям духовой музыки всех возрастов.

По словам военного дирижера майора Сергея Алеева программа составлена на основе отечественных военно-морских и патриотических произведений.

После визита его коллектива на музыкальный фестиваль в Республику Крым в репертуаре оркестра появились «Севастопольский вальс» и произведение военного дирижера и композитора Вартана Барсегяна марш «Родная Армения».

Кроме этого в музыкальной программе прозвучат и классические темы Жоржа Бизе «Танец Фарандола» и «Парад трубачей» Лероя Андерсена.

Завершат программу мелодии, посвященные Великой Отечественной войне и традиционное матросское «Яблочко».

Концерт военного оркестра штаба Тихоокеанского флота будет состоять из двух отделений и состоится 3 декабря в 19.00 в концертном зале Приморской краевой филармонии.

Другие материалы рубрики "Общество"
_lfUTErMF6k.jpg

Во Владивостоке стартовал отопительный сезон

В домах приморцев потеплеет в течение пяти дней

LNJdfdZk71Y.jpg

Во владивостокском Музее Города открылась фотовыставка «Хрустальный мир»

Экспозиция стала итогом одноименного проекта, проводимого администрацией Владивостока

201404231042ujo0000012.jpeg

СМИ: Россия собирается отказаться от членства в ЕСПЧ

По предварительным данным, такое решение может быть принято, если России не вернут право высказывать свою позицию в ходе выборов судей ЕСПЧ