Оркестр ТОФ приготовил интересную программу ко Дню Неизвестного солдата

Военные музыканты оркестра штаба Тихоокеанского флота для жителей Владивостока, подготовили специальный репертуар ко Дню неизвестного солдата, он состоит из девятнадцати мелодий полюбившихся российским слушателям духовой музыки всех возрастов.

1417505654_tof_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Военные музыканты оркестра штаба Тихоокеанского флота для жителей Владивостока, подготовили специальный репертуар ко Дню неизвестного солдата, он состоит из девятнадцати мелодий полюбившихся российским слушателям духовой музыки всех возрастов.

По словам военного дирижера майора Сергея Алеева программа составлена на основе отечественных военно-морских и патриотических произведений.

После визита его коллектива на музыкальный фестиваль в Республику Крым в репертуаре оркестра появились «Севастопольский вальс» и произведение военного дирижера и композитора Вартана Барсегяна марш «Родная Армения».

Кроме этого в музыкальной программе прозвучат и классические темы Жоржа Бизе «Танец Фарандола» и «Парад трубачей» Лероя Андерсена.

Завершат программу мелодии, посвященные Великой Отечественной войне и традиционное матросское «Яблочко».

Концерт военного оркестра штаба Тихоокеанского флота будет состоять из двух отделений и состоится 3 декабря в 19.00 в концертном зале Приморской краевой филармонии.

Другие материалы рубрики "Общество"
zoloto.jpg

Золотой запас России в июле увеличился на 12 тонн

Банк России пятый год лидирует по приросту золотых запасов среди центробанков мира

KMO_154899_00012_1h-pic905-895x505-83932.jpg

Минобрнауки предложило сделать экзамен по русскому языку устным

Единый госэкзамен отменен не будет

a15713f61fb2249604e2023ad86ffd37.jpeg

Король Марокко помиловал более 400 осужденных за терроризм

Осужденные показали хорошее поведение в тюрьме