Городские власти создали комиссии, инспектирующие уборку снега в микрорайонах Владивостока

Сотрудники администрации Владивостока проверяют, как в городе убирается снег. Комиссии с инспекцией посещают все точки города, на нарушителей составляют протоколы и привлекают к административной ответственности.

1417496223_838117a9cbdd2d006766967bb04f8d76.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 2 декабря, сотрудники администрации Владивостока проверяют, как в городе убирается снег. Комиссии с инспекцией посещают все точки города, на нарушителей составляют протоколы и привлекают к административной ответственности.

Напомним, что вчера в городе после дождя прошел сильный снегопад. Незамедлительно специалисты и коммунальная техника МУПВ «Дороги Владивостока» приступили к уборке снега.

Управляющим компаниям, ТСЖ, предприятиям и организациям всех форм собственности администрация Владивостока вчера напоминала о том, что необходимо убирать снег на подведомственных территориях. А уже сегодня комиссии привлекают к ответственности тех, кто недобросовестно отнесся к своим обязанностям.

Напомним, что в случае непринятия мер по устранению последствий снегопада к ответственным лицам и организациям применяются меры административного законодательства. За непринятие мер по уборке последствий снегопадов юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей, должностные лица за данное нарушение придется заплатить от 5 000 до 10 000 рублей, а физическим лицам - от 1 000 до 3 000 рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону