Новогодние огни зажглись во Владивостоке

Новогодняя иллюминация засветилась в столице Приморья 1 декабря. Иллюминационные панно на Океанском проспекте, на Алеутской, Светланской и Семёновской были смонтированы ещё в середине ноября.

1417489682_ab03877c7ac80ea34ae9d9f68c379f2f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первая новогодняя иллюминация засветилась в столице Приморья 1 декабря. Иллюминационные панно на Океанском проспекте, на Алеутской, Светланской и Семёновской были смонтированы ещё в середине ноября. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва вся иллюминация зажжена в первый день зимы.

Вся иллюминация выдержана в «зимних» бело-голубых тонах, создаёт новогоднюю атмосферу и праздничное настроение.

Светодиодные гирлянды и игрушки засветились и на 8 нарядных ёлках, установленных во всех районах Владивостока. 9-ти и 11-ти метровые новогодние деревья смонтированы на острове Попова, в посёлке Трудовом, на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке), на площади Окатовой, в микрорайоне "Снеговая Падь", на кольце 3-й Рабочей, на площадке перед въездом на Золотой мост. В сквере Суханова смонтирована 15-метровая ёлочная конструкция.

Этот главный новогодний символ украшен яркими шарами, светодиодными снежинками и другими фигурами, гирляндами, макушки елок венчают звезды.

Как отметили в МУП «ВПЭС», вся иллюминация включается автоматически, светодиоды зажигаются вместе с заходом солнца.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0176.jpg

За минувшие сутки во Владивостоке выпала полумесячная норма осадков

Сейчас на городских магистралях продолжает работать снегоуборочная техника

Снимок.JPG

«Социалке» предложили заработать во Владивостоке

Горожанам рассказали, как стать партнерами для государства в сфере социальных услуг