Жителя Приморья забили до смерти, выбивая старый долг

28-летний мужчина со своим приятелем пришли домой к потерпевшему и избили его, требуя вернуть долг. От полученных травм 50-летний мужчина скончался.

1417417458_draka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали жителей Кавалерово, подозреваемых в тяжком преступлении.

На пульт оперативного дежурного МО МВД «Кавалеровский» поступило сообщение о том, что в квартире на ул. Арсеньева обнаружен мужчина без признаков жизни. По сообщению на место происшествия прибыли сотрудники полиции.

В ходе оперативных мероприятий установлено, что 28-летний мужчина со своим приятелем пришли домой к потерпевшему и избили его, требуя вернуть денежный долг. От полученных травм 50-летний мужчина скончался.

Подозреваемые задержаны сотрудниками полиции. В отделе внутренних дел жители Приморья признались в содеянном. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении мужчин меры пресечения и возбуждении уголовного дела.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца