К вечеру во Владивостоке резко похолодает

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

1417410159_6b705fca0cb7185676bfc0cf8ef0eefd.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается снегопад. К вечеру ожидается ухудшение погодных условий и понижение температуры до минус 8 - 10 градусов, сильный снег, метель, гололедные явления, сообщают синоптики.Напомним, что спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» продолжает расчищать дороги от снега. Магистрали обрабатывают противогололёдными материалами, которые предотвращают налипание снега на асфальт. Звенья тракторов и снегоочистителей сметают снег к прибордюрной полосе, а на тротуарах работает малая коммунальная техника. Кроме этого, производятся работы по очистке от снега лестничных маршей, пешеходных переходов.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

Напоминаем также о разрешенных местах складирования убранного с территории города снега. Это:

- ул.Патрокл, 11 – 17;- район ул Кочубея – ул Брестская (ул. Нейбута, 10);- район старого аэродрома на Седанке;- район ул. Татарская, 11 (пустырь);- на выезде из микрорайона «Снеговая Падь» (по направлению к дороге «Седанка – Патрокл»);- за микрорайоном «Снеговая Падь» (заезд со стороны дороги «Седанка – Патрокл», за базой ТМК).Напомним также, что глава Владивостока Игорь Пушкарёв рекомендовал руководителям городских предприятий установить сегодня сокращенный рабочий день. Решение о сокращении рабочего времени - на усмотрение руководителя. Аналогичные рекомендации администрация города дает родителям школьников и дошкольников. Несмотря на то, что учреждения образования Владивостока сегодня работают в обычном режиме, родители могут сами решать, отправлять ребенка в школу или оставить его дома. В последнем случае отсутствие не будет считаться прогулом. 
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Выставка «Строительство» прошла во Владивостоке

Тенденции последних лет – энергосбережение и зелёные технологии

Нацпарк «Бикин» в Приморье станет участником федерального проекта

В Приморском крае приступили к реализации федерального проекта, направленного на продвижение услуг национальных парков на внутреннем и внешнем туристских рынках

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке французский художник учит студентов рисовать комиксы

Люк Лефевр успел познакомиться с городом и даже придумал, как его изобразить в комиксе