В Приморье Toyota Hi Ace опрокинулся в кювет: пострадали девочка и пенсионерка

 В результате автоаварии пострадали пассажиры: восьмилетняя девочка направлена на амбулаторное лечение, 55-летняя женщина госпитализирована.

1417406963_toyota_hiace_sweden.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полиция устанавливает обстоятельства автоаварий на автодороге «Осиновка - Рудная пристань».

В дежурную часть МО МВД «Кавалеровский» поступило сообщение об автоаварии на 289 км автодороги «Осиновка - Рудная пристань». На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада медиков.

Установлено, что 65-летний водитель Toyota Hi Ace не справился с управлением на заснеженном участке трассы и опрокинулся в кювет. В результате автоаварии пострадали пассажиры: восьмилетняя девочка направлена на амбулаторное лечение, 55-летняя женщина госпитализирована.

Еще одна авария произошла на 16 км автодороги «Осиновка - Рудная пристань».

Водитель Toyota Crown выехал на встречную полосу и столкнулся с Isuzu Elf. В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир автомобиля Toyota.

По всем фактам дорожно-транспортных происшествий сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства ДТП.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн