Третий городской форум школьной молодёжи прошёл во Владивостоке

Участники форума отметили важность третьего городского форума школьной молодежи Владивостока для выстраивания взаимодействия между сообществами школьной молодежи, создания площадок для обмена опытом и объединения усилий.

1417405191_fc904ec4b7fb3b38afeeefc897373f7a.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке состоялся третий городской форум школьной молодёжи. В форуме, площадкой для которого стал Центр детского творчества, приняли участие около 250 человек из 35 школ.

Основной целью форума его организаторы - управление по работе с муниципальными учреждениями образованиями администрации Владивостока и Центр детского творчества - назвали активизацию ученического самоуправления.

В ходе форума активисты школьных органов самоуправления работали по секциям:организация работы школьных органов самоуправления (представители органов самоуправления школьников);информационное пространство, полезное для активной школьной молодёжи (представители школьных СМИ);траектория здоровья (представители школьных добровольческих объединений, пропагандирующих ЗОЖ);моя Родина – Владивосток (организаторы событий патриотической направленности, представители школьных музеев);городской конкурс «Класс года».

Кроме того, здесь работали творческие площадки, состоялись образовательные и демонстрационные занятия. Прошли мастер-классы: «Молодежное экранное творчество», «Правила работы с добровольцами», «Искусство быть уверенным», «Секреты вожатого», «Я - инструмент. (Что нужно знать о себе и как этим пользоваться)», «Прививка от равнодушия. (Что мы можем сделать для тех, кому нужна наша помощь и поддержка)».

Участники форума отметили важность третьего городского форума школьной молодежи Владивостока для выстраивания взаимодействия между сообществами школьной молодежи, создания площадок для обмена опытом и объединения усилий.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе

laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица