Во Владивостоке утвердили адреса для складирования снега

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает о разрешенных местах для складирования снега, который в настоящее время убирается на территории города. 

1417402103_dsc08548.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Определены места для складирования убранного на территории Владивостока снега.

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает о разрешенных местах для складирования снега, который в настоящее время убирается на территории города. Они согласованы управлением охраны окружающей среды и природопользования администрации Владивостока, а также управлением Роспотребнадзора по Приморскому краю и Приморским территориальным управлением Росрыболовства.

Это:- ул.Патрокл, 11 – 17;- район ул Кочубея – ул Брестская (ул. Нейбута, 10);- район старого аэродрома на Седанке;- район ул. Татарская, 11 (пустырь);- на выезде из микрорайона «Снеговая Падь» (по направлению к дороге «Седанка – Патрокл»);- за микрорайоном «Снеговая Падь» (заезд со стороны дороги «Седанка – Патрокл», за базой ТМК).
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам