Гендиректор "Михайловского молокозавода" пойдет под суд в Приморье

На расчетных счетах молокозавода имелось достаточно средств для погашения задолженности перед работниками. Однако деньги тратились на иные нужды предприятия.

1417398314_moloko.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Уголовное дело в отношении директора ООО «Михайловский молокозавод» за невыплату заработной платы работникам направлено в суд.

27 ноября прокурор Михайловского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению директора ООО «Михайловский молокозавод» по ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

Напомним, что уголовное дело в отношении жительницы Владивостока было возбуждено 15 августа по материалам прокурорской проверки.

В частности, прокуратурой Михайловского района было установлено, что 24 работника ООО «Михайловский молокозавод» в течение полугода не получали заработную плату, общая сумма задолженности перед трудовым коллективом составила свыше 500 тысяч рублей.

Вместе с тем, на расчетных счетах молокозавода имелось достаточно средств для погашения задолженности перед работниками. Однако деньги тратились на иные нужды предприятия.

Уголовное дело направлено в Михайловский районный суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам

Ставка по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» является фиксированной и составляет 13,5% годовых

c889dd86a55262c7f712be85bf06d2ec.JPG

Жители Владивостока получают юридические консультации в муниципальной библиотеке

В библиотеке проходят бесплатные юридические консультации для всех желающих

4_16.jpg

В 31 муниципалитете Приморья начат отопительный сезон

Во Владивостоке, ЗАТО Фокино и Хасанском районе Приморья уже совсем скоро потеплеет в домах