Гендиректор "Михайловского молокозавода" пойдет под суд в Приморье

На расчетных счетах молокозавода имелось достаточно средств для погашения задолженности перед работниками. Однако деньги тратились на иные нужды предприятия.

1417398314_moloko.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Уголовное дело в отношении директора ООО «Михайловский молокозавод» за невыплату заработной платы работникам направлено в суд.

27 ноября прокурор Михайловского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению директора ООО «Михайловский молокозавод» по ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

Напомним, что уголовное дело в отношении жительницы Владивостока было возбуждено 15 августа по материалам прокурорской проверки.

В частности, прокуратурой Михайловского района было установлено, что 24 работника ООО «Михайловский молокозавод» в течение полугода не получали заработную плату, общая сумма задолженности перед трудовым коллективом составила свыше 500 тысяч рублей.

Вместе с тем, на расчетных счетах молокозавода имелось достаточно средств для погашения задолженности перед работниками. Однако деньги тратились на иные нужды предприятия.

Уголовное дело направлено в Михайловский районный суд.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст