Мэрия Владивостока призывает руководителей обеспечить уборку снега на территориях

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

1417395678_dvornik_sneg_dobrota.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Коллективам предприятий всех форм собственности необходимо приступить к уборке снега с прилегающих территорий.

Как и предупреждали синоптики, сегодня, 1 декабря, во Владивостоке наблюдается существенный природный катаклизм. Ночной ливень перешел в обильный снегопад, который будет продолжаться в течение всего дня. Эти неблагоприятные погодные условия во второй половине дня усугубятся усилением ветра и довольно резким понижением температуры, что вызовет гололедные явления.

В настоящее время на уборке улиц работают порядка 159 единиц снегоуборочной техники

муниципального предприятия «Дороги Владивостока» - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, автогрейдеры. Ведется обработка магистралей противогололёдными материалами, которые предотвращают налипание снега на асфальт. Звенья тракторов и снегоочистителей сметают снег к прибордюрной полосе, а на тротуарах работает малая коммунальная техника.

При этом администрация Владивостока обращается к коллективам управляющих компаний, а также предприятий всех форм собственности: необходимо оперативно приступить к уборке снега с придомовых, а также всех прилегающих и подведомственных территорий. Это поможет предотвратить ожидающиеся во второй половине дня после резкого понижения температуры воздуха сильные гололедные явления.

Автолюбителей просят воздержаться от поездок на личном автотранспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.
Другие материалы рубрики "Общество"
school-1.jpg

Практически все школы Приморья прошли приемку к новому учебному году

Исключением стали учебные заведения пострадавшие от тайфуна

235632802.jpg

Владивостокская таможня напомнила предпринимателям города о ввозе «санкционки»

В случае обнаружения санкционные товары будут уничтожены

Clipboard02.jpg

Владивосток: как победить генетические болезни

35 генетических заболеваний смогут выявлять у новорожденных