Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными материалами

Сегодня днём ожидается ухудшение погодных условий – понижение температуры воздуха до -8...-10 градусов, сильный снег, метель.

1417391082_4e9e1f5c2cf05869a50930f3d2a23110.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером воскресенья, 30 ноября, во Владивостоке начался дождь – в город пришёл мощный циклон. К утру, 1 декабря, осадки перешли в обильный мокрый снег.

Муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» к этому природному катаклизму было готово – снегоуборочная техника заранее вышла на места дислокации и своевременно начала обработку дорог притивогололёдными материалами.

В первую очередь реагентами были обработаны опасные спуски-подъемы на Ладыгина, Нейбута, Нерчинской, Юмашева, в районе фуникулера, Луговой, Светланской, Баляева, Жигура, Котельникова, на Народном проспекте, кольце Инструментального завода и по другим адресам.

На уборку дорог вышло порядка 159 единиц снегоуборочной техники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, автогрейдеры. В настоящее время продолжается обработка магистралей противогололёдными материалами, которые предотвращают налипание снега на асфальт. Звенья тракторов и снегоочистителей сметают снег к прибордюрной полосе, а на тротуарах работает малая коммунальная техника. 

По прогнозам синоптиков, сегодня днём ожидается ухудшение погодных условий – понижение температуры воздуха до -8...-10 градусов, сильный снег, метель.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз