Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными материалами

Сегодня днём ожидается ухудшение погодных условий – понижение температуры воздуха до -8...-10 градусов, сильный снег, метель.

1417391082_4e9e1f5c2cf05869a50930f3d2a23110.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером воскресенья, 30 ноября, во Владивостоке начался дождь – в город пришёл мощный циклон. К утру, 1 декабря, осадки перешли в обильный мокрый снег.

Муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» к этому природному катаклизму было готово – снегоуборочная техника заранее вышла на места дислокации и своевременно начала обработку дорог притивогололёдными материалами.

В первую очередь реагентами были обработаны опасные спуски-подъемы на Ладыгина, Нейбута, Нерчинской, Юмашева, в районе фуникулера, Луговой, Светланской, Баляева, Жигура, Котельникова, на Народном проспекте, кольце Инструментального завода и по другим адресам.

На уборку дорог вышло порядка 159 единиц снегоуборочной техники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, автогрейдеры. В настоящее время продолжается обработка магистралей противогололёдными материалами, которые предотвращают налипание снега на асфальт. Звенья тракторов и снегоочистителей сметают снег к прибордюрной полосе, а на тротуарах работает малая коммунальная техника. 

По прогнозам синоптиков, сегодня днём ожидается ухудшение погодных условий – понижение температуры воздуха до -8...-10 градусов, сильный снег, метель.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте, с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети