Депутат Милонов вновь обвинил российский шоубиз в содомии, отправив его на помойку

Певица Лолита Милявская, славящаяся своими свободными взглядами, на презентации нового альбома решила особо не эпатировать публику - все и так происходило в гей-клубе. 

1417315045_962730423.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Певица Лолита Милявская, славящаяся своими свободными взглядами, на презентации нового альбома решила особо не эпатировать публику - все и так происходило в гей-клубе. 

Посмотреть на «женщину без комплексов» пришли так много геев, что уже ближе к полуночи у сцены было не протолкнуться. Молодые представители нетрадиционной ориентации активно поддерживали Лолу одобрительными криками и называли гей-царицей.Главный критик отечественных знаменитостей – питерский депутат Виталий Милонов – к этому отнесся даже с некоторым юмором.

– Видимо, она четко определила целевую аудиторию и свое место в российском искусстве. Она презентует венец своего творчества не в приличествующих местах, а в таких клубах, значит, считает, что ее песни лучше всего звучат в неких содомитских помойках. Она сама дала оценку своей деятельности. Нельзя человека заставить более высоко оценить себя. Видите, она достаточно самокритична! То, что сегодня называется новогодним «Огоньком» – это позор и бесчестье русской культуры. Одни и те же, уже набившие оскомину «фанерные» певцы, половина из которых – содомиты. К сожалению, такое понятие, как русская культура, в новогодних «Огоньках» фактически отсутствует. Всё это дешевый блеск искусственного бисера. Лучший Новый год – при выключенном телевизоре. Чем Лолита хуже Фили Киркорова, который в лошадиных попонах там выплясывает? А вообще, я хочу ей посоветовать не разменивать свой талант на дешевую китчевую пустышку. Она – женщина с определенным уровнем таланта и вкуса, поэтому я понимаю, что это больше идет от хулиганства.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара