Депутат Милонов вновь обвинил российский шоубиз в содомии, отправив его на помойку

Певица Лолита Милявская, славящаяся своими свободными взглядами, на презентации нового альбома решила особо не эпатировать публику - все и так происходило в гей-клубе. 

1417315045_962730423.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Певица Лолита Милявская, славящаяся своими свободными взглядами, на презентации нового альбома решила особо не эпатировать публику - все и так происходило в гей-клубе. 

Посмотреть на «женщину без комплексов» пришли так много геев, что уже ближе к полуночи у сцены было не протолкнуться. Молодые представители нетрадиционной ориентации активно поддерживали Лолу одобрительными криками и называли гей-царицей.Главный критик отечественных знаменитостей – питерский депутат Виталий Милонов – к этому отнесся даже с некоторым юмором.

– Видимо, она четко определила целевую аудиторию и свое место в российском искусстве. Она презентует венец своего творчества не в приличествующих местах, а в таких клубах, значит, считает, что ее песни лучше всего звучат в неких содомитских помойках. Она сама дала оценку своей деятельности. Нельзя человека заставить более высоко оценить себя. Видите, она достаточно самокритична! То, что сегодня называется новогодним «Огоньком» – это позор и бесчестье русской культуры. Одни и те же, уже набившие оскомину «фанерные» певцы, половина из которых – содомиты. К сожалению, такое понятие, как русская культура, в новогодних «Огоньках» фактически отсутствует. Всё это дешевый блеск искусственного бисера. Лучший Новый год – при выключенном телевизоре. Чем Лолита хуже Фили Киркорова, который в лошадиных попонах там выплясывает? А вообще, я хочу ей посоветовать не разменивать свой талант на дешевую китчевую пустышку. Она – женщина с определенным уровнем таланта и вкуса, поэтому я понимаю, что это больше идет от хулиганства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»