Почта России поздравляет приморцев с Днем Матери

С 1 по 29 ноября 2014 года Почта России и благотворительны й фонд «Связь поколений» проводят Всероссийскую социальную акцию «Мама, я тебя люблю!», приуроченную ко Дню матери.

1417153846_primorskiy-kray.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 1 по 29 ноября 2014 года Почта России и благотворительный фонд «Связь поколений» проводят Всероссийскую социальную акцию «Мама, я тебя люблю!», приуроченную ко Дню матери.

В преддверии праздника яркие, красочные поздравительные открытки со словами «Спасибо за то, что ты есть, Мама!» доставляются мамам из Приморья. Каждый из отправителей очень старался, подписывая открытку и создавая портрет своей мамы. Ученики младших классов школ и воспитанники детских садов на протяжении месяца писали портреты, создавали аппликации и украшали любимый образ своей мамы.

Почтовые работники из Артема, Дальнереченска, Уссурийска и Пограничного организовали проведение конкурса детского рисунка и мастер-классов по изготовлению почтовых открыток. В залах отделений почтовой связи развернулись настоящие выставки детского творчества, чтобы общение с мамой сохранялось в каждой семье, не зависимо от занятости и вопреки расстояниям.

День матери учреждён в 1998 году в соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери». Праздник отмечается в последнее воскресенье ноября, и в этом году выпадает на 30 ноября.

Цель праздника поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека – Матери.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз