Почта России поздравляет приморцев с Днем Матери

С 1 по 29 ноября 2014 года Почта России и благотворительны й фонд «Связь поколений» проводят Всероссийскую социальную акцию «Мама, я тебя люблю!», приуроченную ко Дню матери.

1417153846_primorskiy-kray.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 1 по 29 ноября 2014 года Почта России и благотворительный фонд «Связь поколений» проводят Всероссийскую социальную акцию «Мама, я тебя люблю!», приуроченную ко Дню матери.

В преддверии праздника яркие, красочные поздравительные открытки со словами «Спасибо за то, что ты есть, Мама!» доставляются мамам из Приморья. Каждый из отправителей очень старался, подписывая открытку и создавая портрет своей мамы. Ученики младших классов школ и воспитанники детских садов на протяжении месяца писали портреты, создавали аппликации и украшали любимый образ своей мамы.

Почтовые работники из Артема, Дальнереченска, Уссурийска и Пограничного организовали проведение конкурса детского рисунка и мастер-классов по изготовлению почтовых открыток. В залах отделений почтовой связи развернулись настоящие выставки детского творчества, чтобы общение с мамой сохранялось в каждой семье, не зависимо от занятости и вопреки расстояниям.

День матери учреждён в 1998 году в соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери». Праздник отмечается в последнее воскресенье ноября, и в этом году выпадает на 30 ноября.

Цель праздника поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека – Матери.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие