340 тысяч дальневосточников подключили автоплатеж за сотовую связь от Сбербанка

340 тысяч клиентов Дальневосточного Сбербанка подключили услугу «Автоплатеж за сотовую связь». Бесплатный сервис позволяет автоматически пополнять счет мобильного телефона и доступен для всех ведущих операторов сотовой связи – «Мегафон», «МТС», «Билайн», TELE2.

1417134037_3466dae612b6f9a787b91e22b8713d0d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 340 тысяч клиентов Дальневосточного Сбербанка подключили услугу «Автоплатеж за сотовую связь». Бесплатный сервис позволяет автоматически пополнять счет мобильного телефона и доступен для всех ведущих операторов сотовой связи – «Мегафон», «МТС», «Билайн», TELE2.

«Автоматическое пополнение счета мобильного телефона сегодня стало нормой жизни для наших клиентов, ведь это позволяет сэкономить время, затрачиваемое на рутинные, часто повторяющиеся операции, для более важных вещей, – отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Каждый месяц дальневосточники совершают порядка 1 млн автоплатежей в пользу операторов сотовой связи с помощью Сбербанка, причем услуга продолжает набирать популярность: за последний год количество ее пользователей выросло на 44,5 %».

Подключить услугу можно в любом офисе банка с помощью консультантов, а также самостоятельно в банкоматах и платежных терминалах либо через «Мобильный банк» и «Сбербанк Онлайн». Например, с сотового телефона, подключенного к услуге «Мобильный банк», достаточно отправить на номер 900 следующее сообщение: «Автоплатеж 300», где 300 – сумма автоплатежа. В интернет-банкинге «Сбербанк Онлайн» необходимо зайти в раздел «Мои автоплатежи», а в устройствах самообслуживания – во вкладку «Личный кабинет, информация и сервис».

Суть услуги заключается в автоматическом пополнении баланса мобильного телефона при его снижении до 30 рублей (либо иной суммы, которую устанавливает пользователь) со счета международной карты Сбербанка России. Пополнение производится мгновенно на сумму, которую абонент при подключении к услуге определит сам – в пределах от 50 до 10 000 рублей. Удобно, что «Автоплатеж» можно подключить сразу для нескольких номеров мобильных телефонов – например, для номеров супруга, детей и других родственников.

Подробную информацию об услуге можно получить в офисах банка, на сайте банкаwww.sberbank.ru и по телефону контактного центра Сбербанка России 8 (800) 555-5550 (звонки по России – бесплатно).

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети