В пятницу во Владивостоке пройдёт небольшой снег

Небольшой снег в последнюю пятницу ноября ожидается и во Владивостоке. На отдельных участках дорог возможна гололедица.

1417070027_i-sneg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хотя основной природный катаклизм синоптики прогнозируют на понедельник, пятница тоже не обойдется без осадков.

Ближайшей ночью Приморье попадает под влияние отрога антициклона. В крае будет малооблачно, без осадков и морозно. В континентальных районах столбики термометра опустятся до -9…-14 °C, местами на севере края до -19…-24 °C, на побережье -3…-8 °C. Днем в северной половине Приморья сохранится малооблачная антициклональная погода. А вблизи южного побережья Приморья смещается атмосферный фронт, поэтому на юге края завтра местами в послеобеденные часы пройдут небольшие осадки преимущественно в виде снега. На севере Приморья воздух прогреется от 0 °C до -5 °C, на юге от +1 °C до +6 °C.

Небольшой снег в последнюю пятницу ноября ожидается и во Владивостоке. Ближайшей ночью в городе сохранится небольшая облачность, без осадков, усилится северный ветер до 11–16 м/с, температура воздуха составит -3…-5 °C. В течение дня облачность будет уплотняться, вечером начнется небольшой снег. На отдельных участках дорог возможна гололедица. Дневные температуры будут отрицательными: 0…-2 °C.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы