Во Владивостоке начался суд над вором, вскрывавшим машины на Шаморе

25-летний житель Артема среди бела дня с помощью спецустройств вскрывал автомашины, припаркованные вдоль трассы в районе городских пляжей в бухте Лазурная.

1417046495_img_3261.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту серии краж из иномарок.

Следователи отдела полиции №6 УМВД по Владивостоку (Океанский район) окончили расследование уголовного дела по обвинению 25-летнего жителя Артёма. Молодого человека обвиняют в серии краж из автомобилей, стоит заметить, что он был взят с поличным - во время очередной кражи.

Предварительное следствие установило, что на протяжении всего пляжного сезона 25-летний житель Артема среди бела дня с помощью спецустройств вскрывал автомашины, припаркованные вдоль трассы в районе городских пляжей в бухте Лазурная. Мужчина похищал мобильные телефоны, деньги и ювелирные украшения.

Следователями проведены следственные действия, доказывающие причастность мужчины к серии краж: допросы, проверки показаний на месте, обыски и судебные экспертизы. Часть похищенного имущества возвращена законным владельцам.

Производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ