С 1 декабря во Владивостоке засияет новогодняя иллюминация

Иллюминация, которая выдержана в зимних бело-голубых тонах, будет создавать новогоднюю атмосферу и дарить ощущение праздника, начиная с 1 декабря.

1416993221_8882d284ab1a469b174ab633b174b706.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полным ходом продолжается подготовка к празднованию Нового года.

Специалисты завершают монтаж иллюминационных панно на центральных улицах приморской столицы – Алеутской, Светланской, Семёновской и Океанском проспекте. Иллюминация, которая выдержана в зимних бело-голубых тонах, будет создавать новогоднюю атмосферу и дарить ощущение праздника, начиная с 1 декабря.

Центральная площадь Владивостока в преддверии Нового года будет украшена праздничными павильонами, сувенирными лавками и светодиодными фигурами. Жителей и гостей приморской столицы ожидают тематические концертные программы с участием творческих коллективов города, театрализованные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей - конкурсы и викторины пройдут во всех районах города.

Традиционно кульминацией Нового года станут красочные фейерверки, которые можно будет увидеть в трех точках Владивостока - на площади Борцов революции, в поселке Трудовом и на острове Русском 31 декабря в 22 часа.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара