Молодёжь Владивостока научат управлять многоквартирными домами

Целью школы является массовое вовлечение молодёжи города в процесс управления своими домами и приобретение всех необходимых первоначальных знаний и навыков в столь сложной и непонятной для многих сфере, как ЖКХ. 

1416975946_molodej_pravit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник, 1 декабря, в 18:30, в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проспект, 20) состоится открытие первой в России школы по управлению многоквартирными домами для молодёжи «Молодой Управдом».

Целью школы является массовое вовлечение молодёжи города в процесс управления своими домами и приобретение всех необходимых первоначальных знаний и навыков в столь сложной и непонятной для многих сфере, как ЖКХ. Обучающая программа состоит из 9 семинаров, на каждом из которых будут рассматриваться основные вопросы жилищного законодательства. Занятия будут проходить в течение декабря по понедельникам и средам в актовом зале администрации города Владивостока, начало занятий в 18:30. Приглашаются активные молодые люди, рекомендуемый возраст участников от 16 до 35 лет.

На первом занятии организаторы предлагают рассмотреть вопросы:

1. Выбор способа управления МКД. Совет МКД. Председатель совета МКД.

2. Положительные примеры молодежи, занимающейся управлением многоквартирными домами в г. Владивостоке.

По всем вопросам участия в школе «Молодой Управдом» обращаться по тел. 240-71-75 НП «Домовой контроль», электронная почта: dom-kontrol@mail.ru или 8-914-711-10-70 к Бондяеву Александру, электронная почта: abondyaev@gmail.com

Организаторами школы являются независимая общественная организация «Домовой контроль» и Общественная молодёжная палата при Думе города Владивостока, при поддержке главы города Владивостока Игоря Пушкарёва.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ