Молодёжь Владивостока научат управлять многоквартирными домами

Целью школы является массовое вовлечение молодёжи города в процесс управления своими домами и приобретение всех необходимых первоначальных знаний и навыков в столь сложной и непонятной для многих сфере, как ЖКХ. 

1416975946_molodej_pravit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник, 1 декабря, в 18:30, в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проспект, 20) состоится открытие первой в России школы по управлению многоквартирными домами для молодёжи «Молодой Управдом».

Целью школы является массовое вовлечение молодёжи города в процесс управления своими домами и приобретение всех необходимых первоначальных знаний и навыков в столь сложной и непонятной для многих сфере, как ЖКХ. Обучающая программа состоит из 9 семинаров, на каждом из которых будут рассматриваться основные вопросы жилищного законодательства. Занятия будут проходить в течение декабря по понедельникам и средам в актовом зале администрации города Владивостока, начало занятий в 18:30. Приглашаются активные молодые люди, рекомендуемый возраст участников от 16 до 35 лет.

На первом занятии организаторы предлагают рассмотреть вопросы:

1. Выбор способа управления МКД. Совет МКД. Председатель совета МКД.

2. Положительные примеры молодежи, занимающейся управлением многоквартирными домами в г. Владивостоке.

По всем вопросам участия в школе «Молодой Управдом» обращаться по тел. 240-71-75 НП «Домовой контроль», электронная почта: dom-kontrol@mail.ru или 8-914-711-10-70 к Бондяеву Александру, электронная почта: abondyaev@gmail.com

Организаторами школы являются независимая общественная организация «Домовой контроль» и Общественная молодёжная палата при Думе города Владивостока, при поддержке главы города Владивостока Игоря Пушкарёва.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Молодых «Лидеров XXI века» определили в Приморье

Региональный этап конкурса «Лидер XXI века» завершился в Приморье.

2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек