Еще один альтернативный проезд появится во Владивостоке в 2015 году

Пока проезд закрыт для движения автотранспорта. Работы по строительству альтернативной дороги будут завершены в следующем году.

1416889920_09927971d73e5d5b510f3b903c6c4388.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. По поручению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке ведётся строительство ещё одного важного проезда, который позволит автомобилистам проехать с ул. Шилкинской через проспект Красного Знамени в районе дома №133 и выехать на ул. Котельникова, минуя транспортное кольцо в районе 3-й Рабочей. Уже в следующем году пыльная непроездная грунтовка оденется в асфальт. Часть работ по строительству уже выполнена – подготовлено основание дорожной одежды и частично уложен первый, выравнивающий слой асфальтобетона. Сейчас бригада строителей устанавливает железобетонные блоки, которые будут препятствовать сползанию грунта на дорогу. 

Пока проезд закрыт для движения автотранспорта. Работы по строительству альтернативной дороги будут завершены в следующем году. Дорожные строители установят леерное ограждение и уложат три слоя асфальта. Стоит отметить, что верхний слой будет уложен щебёночно-мастичным асфальтобетоном, который имеет лучшие характеристики по сравнению с обычным асфальтом. Это позволит увеличить срок эксплуатации дороги.

Напомним, что по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в столице Приморья реализуются масштабные планы по строительству и ремонту дорог. Так, из асфальтобетона построена дорога на Токаревском маяке, заасфальтирована объездная дорога по улице Шуйской, которая позволяет автомобилистам, двигающимся с улиц Кирова, Чкалова, Енисейской выехать на проспект 100-летия Владивостока, минуя перекрёсток на ул.Русской в районе путепровода. Ведётся также строительство объездной дороги с Днепровской на Тухачевского.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь