«Ростелеком» провел «Клиентский День» во Владивостоке

Кульминацией «Клиентского дня» стало обсуждение результатов мероприятия в рамках круглого стола, где участники делились с руководством «Ростелекома» впечатлениями от проведенного дня.

1416874019_prodazh-i-obsluzhivaniya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные клиенты «Ростелекома» смогли увидеть работу компании изнутри, посетив Центр продаж и обслуживания, а также Контактный центр Приморского филиала.

В Центре продаж «Ростелекома» на Океанском проспекте, 24 гости мероприятия смогли не только получить консультацию по интересующим вопросам, но и присутствовать рядом с оператором во время процесса обслуживания посетителей, а также ознакомиться с программами, в которых работают специалисты.

Также гости посетили Контактный центр компании по ул. Пушкинская, 53. Они получили возможность не только понаблюдать за работой специалиста, но смогли услышать диалог с клиентом при решении технической проблемы, получении консультации, а также подключении услуг и сервисов.

Кульминацией «Клиентского дня» стало обсуждение результатов мероприятия в рамках круглого стола, где участники делились с руководством «Ростелекома» впечатлениями от проведенного дня.

«Сегодня основное внимание мы уделяем вопросам качественного обслуживания клиентов. Благодаря «Клиентскому дню», мы смогли узнать какие предложения нравятся клиенту, и на какие моменты нужно обратить внимание. Конечно, нам предстоит решить еще немало задач, но мы уверенно идем к цели – стать самой клиенториентированной компанией», - говорит коммерческий директор Приморского филиала ОАО «Ростелеком» Елена Шандова.

День получился интересным и насыщенным. И клиенты, и представители компании пришли к выводу, что такая форма общения является полезным опытом. Было принято решение, что проведение «Клиентского дня» продолжится и в будущем.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети