На похищенном во Владивостоке грузовике угонщик успел доехать до Раздольного

За рулем грузовика находился 41-летний житель города Спасск-Дальний. Мужчина был доставлен в отдел внутренних дел, где дал признательные показания.

1416808139_nissan_diesel_condor_turbo_truck_in_taiwan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На пульт оперативного дежурного УМВД России по Владивостоку поступило сообщение 52-летнего жителя краевого центра. Мужчина рассказал, что от дома на улице Лермонтова похищен его грузовик Nissan Diesel.

По сообщению на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские опросили потерпевшего, составили ориентировку на транспортное средство.

Сотрудники ГИБДД задержали похищенный автомобиль в поселке Раздольное. За рулем грузовика находился 41-летний житель города Спасск-Дальний. Мужчина был доставлен в отдел внутренних дел, где дал признательные показания.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Сотрудники полиции проверяют приморца на причастность к совершению других противоправных деяний. Возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т