Житель Дальнегорска получил 18 лет строгого режима за изнасилование племянницы

В Приморье местный житель приговорен к длительному сроку лишения свободы за совершение насильственных действий в отношении своей племянницы.

1416803891_photo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье местный житель приговорен к длительному сроку лишения свободы за совершение насильственных действий в отношении своей племянницы.

Приморским краевым судом вынесен приговор жителю Дальнегорска, который признан виновным и осужден за совершении трёх преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как установлено в судебном заседании, преступления совершены родственником (дядей) малолетней потерпевшей 2005 года рождения. Так, с марта 2012 года мужчина неоднократно совершал с девочкой насильственные действия сексуального характера. В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и приговорил фигуранта дела к длительному сроку лишения свободы, назначив ему к отбытию 18 лет в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место