«Адмирал» одержал принципиальную победу над хабаровским «Амуром»

Болельщикам владивостокского клуба нет надобности объяснять важность этой встречи, но всё же напомним, что эта игра стала первой для нового главного тренера "Адмирала" - Сергея Шепелева.

1416617586_a26c8cea3133853c431a183feddae44e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 21 ноября, в матче регулярного чемпионата КХЛ хоккейный клуб «Адмирал» встретился с «Амуром». Счет матча – 3:2. 

Хоккеисты «Адмирала» первыми открыли счет уже на третьей минуте матча. Шайбу в ворота «Амура» забросил Андрей Сигарев. Спустя несколько минут преимущество приморской команды увеличил Никлас Бергфорс, а Энвер Лисин поставил яркую точку в первом периоде игры. На первый перерыв «Адмирал» ушел, ведя в счете 3:0.

Во втором периоде хабаровские хоккеисты заиграли активнее и смогли отквитать одну шайбу. Имели они возможность забить и еще несколько раз, но хорошо сыграл вратарь «Адмирала». Нападающие приморской команды в это время не оставляли без работы хабаровского голкипера, но больше голов во втором периоде забито не было.

Обе команды продолжили атаковать и в третьем периоде. «Амур» смог отыграть еще одну шайбу. В ответ хоккеисты «Адмирала» устроили настоящий штурм ворот гостей, но увеличить счет нашим игрокам не удалось. Матч завершился со счетом 3:2.

Как отметил после матча главный тренер хоккейного клуба «Адмирал» Сергей Шепелев, для которого эта игра стала первой у штурвала приморской команды, после трех поражений хоккеистам всегда тяжело играть, поэтому тем ценнее стал отлично проведенный первый период.

«Самое главное в конце было – удержать шайбу, чтобы не допустить ошибок на фоне усталости. Но функциональное состояние команды мы еще подтянем», - отметил Сергей Шепелев.

Следующий матч «Адмирал» проведет 24 ноября в Хабаровске против «Амура». 
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту