Продавец японского алкоголя с «Зеленого угла» нахулиганил на трое суток

51-летний житель краевого центра разбивал бутылки, выражался грубой нецензурной бранью в отношении сотрудников полиции, проводивших изъятие нелицензированного алкоголя,  проявлял неповиновение законным требованиям представителей власти.

1416541515_whiskey_yamazaki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Суд Первореченского района Владивостока признал коммерсанта виновным и назначил трое суток ареста за мелкое хулиганство на известном по всей России авторынке.

Ранее сотрудники отдела по борьбе с преступлениями на потребительском рынке и контролю над исполнением административного законодательства УМВД по Приморскому краю выявили факт продажи на авторынке алкоголя без акцизных марок. 

Полицейские изъяли контрабанду и составили в отношении продавца административный протокол по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без лицензии».

Однако продавец, возмущенный таким исходом, нарушил общественный порядок: мужчина бил бутылки, грубо бранил сотрудников полиции, проявлял неповиновение требованиям представителей власти.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол по факту совершения мелкого хулиганства. Мужчину доставили в отдел полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону