На выходных в Приморье погодных сюрпризов не ожидается

В предстоящие выходные дни погода в Приморье особых сюрпризов жителям края не преподнесет. В ночь на субботу Приморье будет находиться под влиянием поля пониженного давления, поэтому местами на севере края еще пройдет небольшой снег. 

1416530813_img_2698.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В предстоящие выходные дни погода в Приморье особых сюрпризов жителям края не преподнесет. В ночь на субботу Приморье будет находиться под влиянием поля пониженного давления, поэтому местами на севере края еще пройдет небольшой снег. Температура воздуха в ночные часы составит от 0…-5 °C на побережье до -10…-15 °C в континентальных районах. В субботу днем, 22 ноября, осадки прекратятся, но резкого похолодания не произойдет. Температурный фон на территории Приморья составит +2…+7 °C, лишь на севере края местами дневные температуры будут отрицательными -2…-7 °C.

В ночь на воскресенье, 23 ноября, на юге Дальнего Востока начнется рост атмосферного давления. При антициклональном поле воздух в Приморье начнет выхолаживаться – фон ночных температур воздуха понизится на 2–3 градуса по сравнению с предыдущей. Дневные температуры воздуха останутся без изменения +2…+7 °C.

В выходные дни во Владивостоке малооблачно и без осадков. Дневные температуры воздуха в субботу и воскресенье существенно отличаться не будут и составят +2…+5 °C.

Ночные температуры понизятся: если в ночь на субботу минимальная температура воздуха составит 0…-2 °С, то последующая ночь будет холоднее на 2–3 градуса.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет

86a6b0218e21a55ff2f2d6480db2ea32.jpg

Реконструкция теплотрассы на Народном проспекте во Владивостоке выполнена на 60%

Также на объекте ведется укладка железобетонных лотковых каналов и ремонт тепловых камер