На выходных в Приморье погодных сюрпризов не ожидается

В предстоящие выходные дни погода в Приморье особых сюрпризов жителям края не преподнесет. В ночь на субботу Приморье будет находиться под влиянием поля пониженного давления, поэтому местами на севере края еще пройдет небольшой снег. 

1416530813_img_2698.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В предстоящие выходные дни погода в Приморье особых сюрпризов жителям края не преподнесет. В ночь на субботу Приморье будет находиться под влиянием поля пониженного давления, поэтому местами на севере края еще пройдет небольшой снег. Температура воздуха в ночные часы составит от 0…-5 °C на побережье до -10…-15 °C в континентальных районах. В субботу днем, 22 ноября, осадки прекратятся, но резкого похолодания не произойдет. Температурный фон на территории Приморья составит +2…+7 °C, лишь на севере края местами дневные температуры будут отрицательными -2…-7 °C.

В ночь на воскресенье, 23 ноября, на юге Дальнего Востока начнется рост атмосферного давления. При антициклональном поле воздух в Приморье начнет выхолаживаться – фон ночных температур воздуха понизится на 2–3 градуса по сравнению с предыдущей. Дневные температуры воздуха останутся без изменения +2…+7 °C.

В выходные дни во Владивостоке малооблачно и без осадков. Дневные температуры воздуха в субботу и воскресенье существенно отличаться не будут и составят +2…+5 °C.

Ночные температуры понизятся: если в ночь на субботу минимальная температура воздуха составит 0…-2 °С, то последующая ночь будет холоднее на 2–3 градуса.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»