На выходных в Приморье погодных сюрпризов не ожидается

В предстоящие выходные дни погода в Приморье особых сюрпризов жителям края не преподнесет. В ночь на субботу Приморье будет находиться под влиянием поля пониженного давления, поэтому местами на севере края еще пройдет небольшой снег. 

1416530813_img_2698.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В предстоящие выходные дни погода в Приморье особых сюрпризов жителям края не преподнесет. В ночь на субботу Приморье будет находиться под влиянием поля пониженного давления, поэтому местами на севере края еще пройдет небольшой снег. Температура воздуха в ночные часы составит от 0…-5 °C на побережье до -10…-15 °C в континентальных районах. В субботу днем, 22 ноября, осадки прекратятся, но резкого похолодания не произойдет. Температурный фон на территории Приморья составит +2…+7 °C, лишь на севере края местами дневные температуры будут отрицательными -2…-7 °C.

В ночь на воскресенье, 23 ноября, на юге Дальнего Востока начнется рост атмосферного давления. При антициклональном поле воздух в Приморье начнет выхолаживаться – фон ночных температур воздуха понизится на 2–3 градуса по сравнению с предыдущей. Дневные температуры воздуха останутся без изменения +2…+7 °C.

В выходные дни во Владивостоке малооблачно и без осадков. Дневные температуры воздуха в субботу и воскресенье существенно отличаться не будут и составят +2…+5 °C.

Ночные температуры понизятся: если в ночь на субботу минимальная температура воздуха составит 0…-2 °С, то последующая ночь будет холоднее на 2–3 градуса.

Другие материалы рубрики "Общество"
Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.

83178_yandex.jpg

Во Владивостоке творческие коллективы ТОФ и ВМС Индии дали совместный концерт

В зрительном зале собрались более 300 военнослужащих – участников учения «ИНДРА-2017»