"Ростелеком" открыл обновленный Центр продаж и сервиса в Находке

20 ноября «Ростелеком» открыл обновленный Центр продаж и сервиса (ЦПС) в городе Находка Приморского края. Новый офис компании расположен по адресу ул. Ленинская, д.1.

1416464048_img_1266.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20 ноября «Ростелеком» открыл обновленный Центр продаж и сервиса (ЦПС) в городе Находка Приморского края. Новый офис компании расположен по адресу ул. Ленинская, д.1.

В торжественной церемонии открытия приняли участие помощник главы администрации Находкинского городского округа Ирина Никифоренко и директор Приморского филиала ОАО «Ростелеком» Руслан Тулаганов.

В обновленном офисе использован принцип зонирования, ориентированный на эффективное обслуживание клиентов компании. ЦПС сможет обслуживать более 1000 посетителей в день, что позволит горожанам оперативно получать консультации специалистов. Здесь клиенты смогут подать заявку, оформить договор на подключение услуг связи, проверить техническую возможность и пополнить баланс лицевого счета.

«Открывшийся салон расширяет географию розничной сети «Ростелекома» и позволяет повысить уровень сервиса. Мы стараемся быть максимально доступными для абонентов и создаем комфортные условия для их обслуживания. Концепция обновленного офиса заключается в реализации всего спектра общения с клиентом в едином пространстве: от получения консультации до подписания договора и дальнейшего сервисного обслуживания», ‑ отметил в своем выступлении Руслан Тулаганов.

Также 20 ноября «Ростелеком» открыл обновленную точку продаж и обслуживания в г. Партизанске (ул. Центральная, д. 1а). До конца года компания планирует открыть новые офисы в населенных пунктах: Находка, Владивосток, Вольно-Надеждинское, Дальнегорск, Дальнереченск, Камень-Рыболов, Кировский, Лесозаводск, Лучегорск, Славянка и Фокино.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст