«Письмо любимому человеку» предлагают написать в молодёжном клубе «Антресоль»

Ребята с большим интересом посещают подобные мастер-классы уже не в первый раз, - подчеркнули в Молодежном ресурсном центре.

1416446192_7c47088e40b548b10a3fbde94c63a0ac.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередной мастер-класс из цикла «Письмо любимому человеку» прошел в молодёжном клубе «Антресоль» в среду, 19 ноября.

Напомним, что в «Антресоли» регулярно проводятся мастер-классы, на которых ребят учат мастерить открытки, самостоятельно делать конверты и каллиграфическим почерком писать письма.

«Очень хорошо, что дети учатся писать самым близким людям на бумаге, - поделился директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков. - Для молодежи, привыкшей к языку смс, эпистолярный жанр кажется экзотическим и завораживающим. Все наши участники с большим удовольствием пишут письма и оформляют авторские конверты и открытки».

Ребята с большим интересом посещают подобные мастер-классы уже не в первый раз, - подчеркнули в Молодежном ресурсном центре. Планируется, что за несколько подобных занятий участники не только научатся оформлять авторские конверты, но и писать письма каллиграфическим почерком.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст