В Находке прокуратура на месяц закрыла восточное кафе

По итогам рассмотрения дела Находкинский суд решил административно приостановить деятельность юридического лица сроком на 30 дней.

1416368220_menu-vostok-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке за нарушения миграционного законодательства приостановлена деятельность местного кафе.

Прокуратура Находки выявила нарушения требований миграционного закона в деятельности ЗАО «Бисмал» (кафе «Санбари»). Так, в нарушение ст. 13 ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ» гендиректор незаконно привлек к работе гражданина Узбекистана. Прокурор возбудил против самого бизнесмена и юридического лица административные дела по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ. 

Кроме этого, руководителю ЗАО Компания «Бисмал» внесено представление, по результатам которого нарушения устранены, ответственное за подбор персонала лицо получило выговор. 

По итогам рассмотрения дела Находкинский суд решил административно приостановить деятельность юридического лица сроком на 30 дней. Постановление прокурора об административном правонарушении в отношении гендиректора ЗАО «Бисмал» находится на рассмотрении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации