В Находке прокуратура на месяц закрыла восточное кафе

По итогам рассмотрения дела Находкинский суд решил административно приостановить деятельность юридического лица сроком на 30 дней.

1416368220_menu-vostok-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке за нарушения миграционного законодательства приостановлена деятельность местного кафе.

Прокуратура Находки выявила нарушения требований миграционного закона в деятельности ЗАО «Бисмал» (кафе «Санбари»). Так, в нарушение ст. 13 ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ» гендиректор незаконно привлек к работе гражданина Узбекистана. Прокурор возбудил против самого бизнесмена и юридического лица административные дела по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ. 

Кроме этого, руководителю ЗАО Компания «Бисмал» внесено представление, по результатам которого нарушения устранены, ответственное за подбор персонала лицо получило выговор. 

По итогам рассмотрения дела Находкинский суд решил административно приостановить деятельность юридического лица сроком на 30 дней. Постановление прокурора об административном правонарушении в отношении гендиректора ЗАО «Бисмал» находится на рассмотрении.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края